Nada

O deserto é feito de nada,

Nele, nadam os pensamentos.

Assim como o gosto que se sente,

Vêm de algum lugar, que não se sabe.

O ontem não nos pertence,

Amanha? Nunca se sabe.

Porém hoje, sentimos,

Que nada nos pertence,

A não ser,

O próprio nada.