Águas Claras

A mente atravessa,

O rio de águas claras,

Puro e estéril.

Sem pensamentos, ou desejos,

Apenas atravessa.

Basta existir no nada,

Livre de conceitos e pecado.

Leva apenas a massa do corpo.

Para onde?

Nada importa.

Tudo se resume a nada.

Nadar sobre essas aguas,

Sem rastros da velha humanidade.

Vai dar em nada,

Ou; no começo da madrugada.