A Beleza

A beleza não está na escuridão,

Assim como o conhecimento.

A química que revela o filme,

É a mesma para o sentimento.

Traz a tona; a verdade da luz.

Branca; com as noites brancas.

Sem mistério ou doutrina,

Apenas a beleza da matéria,

Que possui alma, vela e mar.