Cinza

Tarde cinzenta.

Onde as horas;

Tem a mesma cor.

Dia quase perfeito,

Se não fosse pelo cinza.

Sensação suave; esquecimento.

Sentimento desbotado.

As horas passam lentamente;

Menos a cor cinza.