Estrela Urbana

A luz da cidade,

Se contrasta com a noite.

São caminhos, em que,

Os olhos estão a percorrer.

Estrelas terrestres e urbanas,

Num céu de LED, e neon.

Os Deuses vivem no alto.

Lá em cima; edifícios e aviões,

Oram pelas cabeças dos ateus,

Que descem ao inferno,

Pelas escadas rolantes,

A penitenciar em catracas,

Jejuar sobre os anúncios,

Sonhar e a olhar para o nada,

Em bancos frios e duros,

Do metro.