Certeza

A certeza da existência,

É a mais pura ilusão.

De onde vem o pensamento?

Para onde irá?

Acompanhado com o vento,

A se distanciar do Tempo.

Viver para que?

Para ter ilusão; talvez.

Sentir a dureza do aço,

A maciez da brisa suave.

O sabor do sal, de todo mal.

O que é a verdade?

É a certeza da ilusão.