Entardecer

Sensação crepuscular.

O corpo pousa sobre a cama.

Na penumbra, o conforto da alma,

No quarto; a porta entre aberta,

E o pensamento a voar,

Distante da Terra. Longe da razão.

A tarde foi de muita luz,

Agora os olhos querem repousar,

Quando a noite começa a chegar.