Metamorfose II

Metamorfose.

A bela e a fera.

Puro verdenascimento.

Voo multicolorido.

Verde agua, azul noturno.

Guerra e paz.

Extremos contrastes.

Nascimento, renascimento.

Um dia de sol; talvez.