Gavetas

As vezes o presente,

Não se perde no passado.

As gavetas guardam a vida,

Bastam abri-las.

Um lugar qualquer,

Quem sabe um bar.

Os anseios, desejos, e ideias,

Fluem de maneira invisível.

Ali permanecerão, até a hora,

Que vem a mente.

Estarão sempre vivas,

Embora o cenário seja outro.