Tudo Tão Rápido

Tudo passa,

Rápido!

O dia, a chuva, o homem.

De qualquer maneira,

Tão rápido!

Velociraptor.

Milhões de anos já passaram,

A montanha, o colibri, passam,

Para depois,....

Terminar.

Sempre será hora,

Para dizer; Adeus.