Tarde Chuvosa

Tarde fria e chuvosa.

Café esfumaçado,

O calor nas mãos.

Lá fora o caos silencioso.

Dia perfeito para o nada.

Nada para dizer ou escrever,

Mas, por mais que tente,

Nada fazer,

Sempre a algo para dizer.