Alma Experimental.

Natureza experimental.

Amplidão da alma vadia.

Combustão de sentimentos.

Com o desejo risca-se o fósforo,

A incendiar o imaginário. Singra,

Todas as possibilidades, de ir além.

Vivenciar os limites humanos.

Superar os conceitos, por onde a vida,

Simplesmente não pode sonhar,

Não pode existir, ou tocar.

Saber que a Lua não é,

Para ser pisada, e sim sonhada,

Sentida e desejada,

Jamais possuída.