Cinético/ Estático

A beleza é estética e estática.

Quando em movimento,

O desejo de observar o silêncio,

Estático e belo das formas.

Quando parado;

A beleza fugaz duma dança.

Do silêncio, ao som dos trompetes.

O que realmente desejamos?

Nunca saberemos.