As Vezes O Rio

As vezes não precisa,

Buscar respostas.

As vezes deixa fluir.

Tudo deve ser tão natural,

Como um rio que se turva.

Não se vê a vida dentro dele.

Tudo parece esquecido e sombrio,

Mas um dia o rio te encontra,

Quando menos espera,

Quando a vida ainda brilhar,

No calor do dia,

Na cor dos teus dias.