Orquídeas

Os dias vem e vão,

Algumas flores morrem,

Outras, devoradas por lagartas,

Enquanto as orquídeas;

Eternamente belas.

Nada será para sempre,

Apenas as orquídeas.

Mas é claro que morrem!

Porém sempre voltam.

Quanto aos dias que passaram,

Nunca voltarão.

A beleza das orquídeas, só existe,

Porque os dias se vão e jamais,

Voltarão.