Porta Entreaberta
Porta entreaberta.
O que há por detrás?
Apenas penumbra,
Assim como na Lua,
Na rua e pensamentos.
O que há atrás daquela porta?
Uma lâmpada acesa,
Que alguém esqueceu,
De desligar.
Alguma coisa existe,
Mas também não existe.
Apenas uma porta,
A deixar o pensamento entrar.