Do Que Somos Feitos?
Do que somos feitos?
Talvez do óbvio invisível.
Das incompreensões humanas,
Silenciosas, e olhares hostis.
Somos feitos de silencio,
De papel machê e anilina.
Das cores do meu país.
Somos feitos de confeitos,
Dos sabores da terra, e rapadura.
Desejos fugazes de algodão doce.
Ilusão, esperança, e cartolinas,
A se desbotarem no outono.
Somos feito da brisa, do gozo,
Do mais puro nada.
Partimos de madrugada.