Sentir

A vida é tão somente sentir.

Deixar fluir o que mais bela há.

O nada a ser construido,

E nada esperar; apenas sentir.

O perfume, o som, o vento.

O pensamento não sente,

Apenas fala da morte.

Traz o ódio, mais nada,

Enquanto o nada é a fonte,

De todo saber.