Distância das Estrelas
Se as estrelas estão distantes,
Por que nos tocam com seus brilhos?
Nada é tão distante,
Quanto o esquecimento,
Ou um olhar,
Pousado num outro olhar.
Diferente das estrelas de luz,
A voz emudece, de quem esta perto,
Os olhos perdem o brilho,
As nuvens cobrem os céus,
Ai as estrelas se apagam.