Vazios

O lar é cheio de vazios.

Vasos nos cantos,

Tapetes, chinelos, e espelhos.

Silêncio na sala de estar,

Livros entreabertos, e chá.

O hoje se parece com o ontem,

Amanhã; será igual aos vasos,

Nos cantos apenas pensamentos.