Distante de Tudo.

Cada vez mais distante.

A cada passo,

Cada segundo,

A cada cafezinho.

O olhar distante e esquecido.

A cada noite mal dormida,

Cada calafrio na madrugada,

Somos distantes de tudo.

Ficamos distantes,

A cada troca invisível de pele,

Ao latido do cão que te atormenta.

Distante dos amigos que partiram.

Distante da eternidade.