Tudo e Nada

Um instante apenas,

De luz e reflexão.

Pouco tempo para ser,

Neste segundo, uma era,

Ou apenas uma luz,

Que se apaga ou acende,

Infinitas vezes; renascer.

Entardecer e entristecer,

Numa tarde, ou cidade.

Mitos, detritos e infinitos.

Barcos, despachos enfim....,

A vida é sempre assim,

Tudo e nada,

Vazio e alma.