Por Onde Andarão?

Quantas estrelas partiram,

Pra lá deste céu?

Por onde andarão neste momento?

Além do Tempo, além da saudades,

Haverá um lugar comum; talvez.

Sonhos que nunca haverá de findar.

Sorrisos a cortarem os céus como cometas.

Por onde andarão?