Feliz Sem Memória

Deu branco.

A luz infinita parou.

Agora para onde ir?

Ao circo talvez.

Lá tem elefante com memória,

Pipoca salgada, e eu.

Ah! O branco se foi,

Agora sei quem sou.

Fique triste,

Porque nunca ao circo vou.