Pesadelo

Acordar de madrugada.

A corda no pescoço,

As mãos atadas, e....,

Um grito de gol.

A profecia esta na copa,

Nas prateleiras vazias,

Na ressaca de dias ociosos,

A espera de um gol, ou....,

Os dias contados, sem sal.

O salário cortado, sem asas.

Onde Liberdade é apenas,

Um bairro distante do Japão.