O amanhã
Às vezes me pego pedindo
para o tempo correr
e me levar junto com ele
para o amanhã que eu espero...
Obrigada, mestre Jacó Filho, por sua ilustre presença em meu cantinho...
O tempo é abstração pura
Que criamos sem perceber
Mas nele podemos crescer
Vivemos belas aventuras