Jantar Inesquecível

Tsunami flambado, na entrada.

A Lua flutua na compota de uva.

Cachoeira de vinho de mesa tinto.

Pratos de discos voadores.

Sabores exóticos do Nepal.

Balsamo marciano de contrabando.

Que jantar inesquecível!