O Olhar
Natureza dispersa,
De sentimentos e alma.
Olhares a pousar entre,
O belo e o voo das libélulas.
Pássaros, nuvens e sentimentos,
A percorrer o espaço celeste,
Os riachos a lavar a alma,
E os olhos a levar saudades.
Frações a se multiplicar,
Em eternidade e passado.
O Tempo a espera de luz,
Vida a se espalhar no firmamento.