Encontro Com O Passado
Penso em viajar,
E já estou a voltar.
Mal amanhece o dia,
E já é noite.
Agora é janeiro,
Logo será dezembro.
O Tempo é como uma lebre.
Os dias como raio.
Lugares que me recordo bem,
Já não estão mais aqui,
Mas bem distante daqui.
Estive lá. Sei que é real.