Sonhos

Sonho/ Realidade?

Quem mundo é esse,

A revelar os desejos?

A memória é feita de luz,

Onde a matéria se fragmenta,

Em cores, em brancos e tons.

Tudo se encaixa em caixas.

Vida que reproduz em vida.

Sonhos além dum simples sonhar.