Palco Vazio

As noites são breves.

A brisa invisível, leva

A alma banhada de luz,

Para o palco sem luar.

As vestes são negras,

Assim como a noite.

Nada se vê, além da noite.

Os dias também são assim,

Sombrios a procura do brilho.

Espelhos, refletores e sorriso,

Indiferente a noite vazia.

Onde está a plateia?

Onde está o mundo?