Mentira

Nada é real.

Tudo é mentira.

O que parece ser,

Já foi, então não é.

As cores dos dias azuis,

Se tornam negras a noite.

O olhar atento, já não vê,

Pois o Tempo anoiteceu.

A esperar o dia na noite,

Ou o silêncio, numa feira.

Tudo é mentira,

Menos o ultimo Adeus.