A viagem
Meu pensamento navega
como um barco
sem mar
Atravessa oceanos vazios
e ancora num porto
sem cais...
Obrigada Guillherme Andrade, por sua interação, gostei muito.
Sem ter um porto
quase morto
sem um cais
Poeta Facuri, com o seu comentário, nos trouxe uma bela interação. Obrigada!
pensamentos ancorados
poetisa inspirada
leitores deleitados
A poetisa Regina Madeira nos trouxe um belo mimo, numa linda interação.
Obrigada!
Vou seguindo a viagem
Sem tempo nem bagagem
Busco uma ancoragem
O poeta e amigo Trovador das Alterosas nos contemplou com uma bela interação. Obrigada!
Eu sempre deixo vagar ao léu
Pensando na nuvem que duêta
Branca a pintar o azul do céu
Enquanto a minha humilde caneta
Vai manchando com tinta preta
A face branca do meu papel