Mudanças

As cores já são outras.

Nascer e morrer é mudar.

O Sol a Lua e o Adeus.

Mundos de contrastes.

Nascentes e asfalto,

Frio, quente e ventania.

O olhar vem antes do bom dia.

A luz sempre foi mais rápida.

Voz e memória de algum lugar.