O Uivar dos Lobos

Cai a noite,

Vem a escuridão,

E o uivo dos lobos.

Sensação de solidão,

Fome e pavor.

Compartilhamos seus uivos.

Saímos na noite também.

Os faróis são lobos.

Os semáforos, emboscadas,

As esquinas seu encontro.

Somos mais que lobos,

Somos também humanos.

Sempre nos acompanham,

Através dos contos.