Estações do Tempo
Além do entardecer,
Há um poente esquecido.
Um abismo atemporal,
De eterna solidão.
Luz refletida dos horizontes,
A traduzir os olhares do Tempo,
Dum brilho sereno adiamantado.
Assim os dias passam desapercebidos.
Como calar as noites, e as auroras,
Ou um passado sem primavera?
Sabor de outono em xícaras de café.
Onde andará; as estações do Tempo?