O Que Deixamos, Ou Nos Deixam Para Trás.

O que se perde além do Tempo?

Alguns amigos e livros esquecidos.

O que se perde além da alma?

Lugar e Tempo.

O mundo sempre vai em frente,

A levar pedras e alucinações.

Não pertencer a esse Tempo,

Nem o Tempo a nos pertencer.

Saudades dos bons momentos.

Os melhores não aconteceram,

Ainda o talvez nunca.

Melhor assim.