Infinitude

Tudo é tão pequeno,

Quando se chega,

Em algum lugar.

Distâncias tornam-se infinitas,

Quando se perde a esperança.

Os lugares são sentimentos.

Infinitude, ao fechar os olhos.

Voltar em pensamentos,

Mas quando acorda, já partiu.