Não Matéria

Arte é a não matéria.

Cria-se conceitos, mas...,

Não a matéria.

Uma tela não é matéria,

Embora seja tela.

A vida existe sem a matéria.

As mãos são ferramentas,

Mas os sentimentos, não.

Consciência, é apenas luz.