Dias Desertos
Há dias desertos.
Sínteses de pensamento.
Cores neutras.
Dias reduzidos.
Mapas incertos e objetos,
Papéis amassados.
Tudo perfeitamente caótico.
Lápis a rabiscar o papel.
Sempre surge algo do nada.
Surpresas e desprezos.
Incertezas pelos poros.
O vazio preenche o dia.