Vento
Movimento dos ventos.
Nada para o Tempo.
O momento abarca,
A beleza do vento.
Cabelos, e folhas ao vento.
Um breve tempo,
Dum eterno olhar.
Agora distante ao vento.
Queria voltar,
Mas pra onde?
Se o Tempo te esquece.
A vida trás outros ventos.