Mapa dos Sonhos

Atravessar o sonho,

numa ponte.

A beleza imaginária,

Mesclada de terra e céu.

Correr os campos,

Sem tocar o solo.

Os pés leves,

São asas de Mercúrio.

Acordar em sonhos.

A realidade, esquecer.

Lugares onde ninguém,

Desenhou este mapa.