Diante da Nudez

Nos raros momentos,

Diante das respostas,

Do corpo presente,

A nudez é a verdade.

Cobrir os dias de mentiras,

As estações de seda e organza,

Não faz a alma leve,

Nem as noite serenas.

O ar é o que se falta.

O espaço preenche o vazio,

Do vazio, do vazio, do vazio.

O corpo nu veste-se de sombras.