Peso, Sabor e Espaço.

Amplidão.

Leveza infinita,

Sabor de anis.

Mate dos pampas.

Solidão.

Peso extra,

Café requentado.

Amargo fim.

Sentimento.

Gravidade quase zero.

Renascer da alma.

A prata das manhãs.