Estações

As estações sempre voltam,

Menos as pessoas.

Um olhar pode se perder,

Pra nunca mais retornar.

O sentimento é a alma,

E sabe quando partir.

A roda gigante a girar,

Entre o céu e a Terra.

Entre o mar e a brisa,

O perfume é a vela,

A levar a corpo/oceano,

Além das quatro estações.