Voz da Alma

A voz completa a alma.

O silêncio contempla,

Depois de ouvir.

O que é a verdade?

Se não a própria luz,

Sentida através do olhar.

Amar a solidão,

Quando rodeado por amigos.

A vida é assim tão só.