Deletar O Homem
Na vida,
As vezes somos,
As vezes, questionamos.
Em muitas, espectadores.
A vida não é assim.
Ela é direta, não espera,
Manda seguir adiante.
Goste ou não, é assim.
Da vida, dores e prazeres,
Nada mais a esperar.
Basta deletar o homem,
Para formatar nova vida.