Escolhas
Na vida,
As vezes somos,
As vezes, questionamos.
Resta somente o pensar.
A vida não é assim.
Ela é direta, não espera,
Pede para seguir adiante.
Goste ou não, continue.
Da vida, dor e prazer,
Nada mais a esperar.
Se a alma é budista.
E a sede, é pelas vinhas.