Azul

Azul emocional.

Misteriosa tonalidade,

De mar e céu.

Teus espaços a navegar,

Num infinito prazer.

Provar as nuances lunares.

Agua, luz e saudades.

Molhar o corpo desnudo,

Entre céus e os mares.