Estação Espacial II

Tudo tão clean.

Esterilizado.

Pensamento vago.

Espaço infinito,

Porém aflito. Invisível.

Surdo, patético e frio.

Olhar a noite, é tão...,

...tão rotineiro,

Que toda distancia é fria.